关于催促2007级工程硕士生交开题报告等表格的通知

2011[硕-11]

 

2007级城市规划方向工程硕士生:

工程硕士研究生在校学习的时间是3-5年,你们至明年3月将满五年的学习期限,目前进入论文的写作和答辩阶段。请同学们抓紧时间,在2012年3月前完成论文答辩,顺利毕业。

尚有部分同学的"工程硕士学位论文选题报告及论文工作计划"、"工程硕士校外指导教师简况表"、"工程硕士研究生培养主要环节检查表"这三份表格至今未交,这已经影响到这些同学的毕业与否。请未交表格的同学抓紧时间,务必于本月30日之前将表格交到干部培训中心办公室。若再拖延,后果自负。

表格须经指导教师认可、签字。相关要求见本网站2010[硕-05]、2010[硕-06]、2010[硕-10]通知。

 

住房和城乡建设部同济大学城市建设干部培训中心
2011年9月4日

 


干部培训中心办公室地址:
上海市四平路1239号同济大学建筑与城市规划学院B328室 邮编200092

.