干部培训中心举办 "贵定县城市规划建设专题培训班"

 

  住房和城乡建设部同济大学城市建设干部培训中心于2015年10月12日举办了"贵定县城市规划建设专题培训班",参加培训班的学员来自全县各个部门的主管领导,共计48人。贵定县副县长敬鹏和干培训中心副主任杨帆副教授出席了开班典礼,会后学院党委书记彭震伟教授、副院长黄一如教授和学员一同拍照留念。

  贵定县临近贵阳市,但经济相对落后。县领导为了全面提升各级各部门干部知识水平,为贵定县未来发展打下坚实的基础,专门将这48位领导干部送至全国城市规划专业的"领头羊"同济大学来培训。体现出了县领导对本次培训的重视。干部培训中心也针对性的安排了学院内的知名教授前来授课。

  虽然整个培训时间只有短短的5天时间,但是经过和授课老师的交流,学员们收获颇丰。希望本次培训对贵定县今后的发展能有所帮助。让同济大学城建干部培训中心为国家西部的发展出一份力。