干部培训中心举办“四川省优秀干部人才递进培养第五期培训班规划建设班”

 

  住房和城乡建设部同济大学城市建设干部培训中心于2015年10月19日至11月27日举办“四川省优秀干部人才递进培养第五期培训班规划建设班”。本次培训班由四川省委组织部组织了省内各政府部门及各市、县厅、局级领导干部共44人前来学习。

  开学典礼由住建部同济大学城市建设干部培训中心副主任杨帆副教授主持,同济大学党委副书记方守恩教授代表同济大学致欢迎词,同济大学建筑城规学院党委书记彭震伟教授及四川省委组织部干部四处卢燕副处长讲话。

  四川省委组织部与同济大学于今年签署了校地战略合作协议,未来将与同济大学进行深度合作,人才教育培训是此次合作的重要部分之一,本次培训班作为四川和同济战略背景下输送的第一批培训班,肩负的责任和意义都非常重大,为此培训中心全力以赴在40多天的培训学习中,安排了包括同济及各兄弟院校、市政府部门在职领导等50多名优秀教授、学者为学员们带来了精彩讲座,同时还安排了多达10多次的现场教学,丰富的课程安排使同学们受益匪浅,学有所获,得到了四川省委组织部的高度评价。