干部培训中心举办“高邮市城乡规划建设管理干部培训班”

 

  住房和城乡建设部同济大学城市建设干部培训中心于2015年12月7日至10日举办了“高邮市城乡规划建设管理干部培训班”,参加培训班的学员来自全市各个部门及各镇领导,共计52人。高邮市城乡建设局副局长徐兴春和干培训中心副主任杨帆副教授出席了开班典礼。

  高邮市,是世界遗产城市、属宁镇扬同城化外围圈层。地处长江三角洲,位于上海经济圈和南京都市圈双重辐射区,是苏中、苏北地区重要门户。干部培训中心有针对性的安排了:乡村规划、土地利用规划、城市生态规划、控制性详细规划、历史文化建设保护和再利用、城镇风貌特色这5门课程,请到了学院内顶尖的教师前来授课。每节课后学员都以热烈的掌声来表达对授课老师的谢意。

  虽然整个培训时间只有短短的4天时间,但是经过和授课老师的交流,学员们收获颇丰。认为老师上课的内容很多就贴近他们目前的实际状况,能为他们今后在工作中的决策做出明确的指导。